Foto Róger Guevara, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro / Mi Prensa.

Un zarpazo en el cierre le dio los tres puntos al Puntarenas FC, que venció 2×1 a Jicaral Sercoba en el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña, en juego se realizado la tarde de este domingo.

Los locales abrieron el marcador al Diego Calvo al 20 del primer tiempo. Puntarenas FC igualó con anotación de Carlos Hernández al 14 del complemento. Puntarenas consiguió el gol de la victoria al 44, con perforación de Enoc Pérez.

Marcos Espinach

Al concluir la fecha # 17 del Torneo de Clausura de la Liga de Ascenso 2017-2018 con los marcadores: Jicaral 1 – Puntarenas 2 ; Santa Rosa 2 – San Carlos 4; San Ramón 2–Palmares 0; y estando libres ADG y Santa Ana; Puntarenas FC sigue en zona de clasificación en el tercer lugar del grupo 1 con 22 puntos, 20 goles a favor 13 en contra. Para la fecha # 18 Puntarenas recibe a Santa Ana, el domingo 15 de abril a las 2 p.m.