Jicaral Sercoba vs Guanacaste. Fotos Harold Cortés, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro/ Marcos Espinach – Mi Prensa.

Jicaral Sercoba rescató un punto al igualar a uno en el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña. Guanacaste se puso adelante en el primer tiempo, con autogol de José Mora. Jicaral logró la paridad por intermedio de Luis Rodriguez en el complemento.

Puntarenas FC en gran juego gana 3-0 de visita ante Santa Ana donde demostró por qué es el líder invicto del grupo 1. El equipo porteño mejora en cada presentación y se ve sólido camino a la clasificación. Carlos Hernández anotó para Puntarenas de penal a los 18 minutos del primer tiempo y a los 10 minutos del segundo tiempo y cerró Diego Brenes con su gol a los 45 minutos del segundo tiempo. Puntarenas FC se coloca invicto en el primer lugar del grupo 1 con 17 puntos, 11 goles a favor 2 en contra. Para la jornada # 10 Puntarenas FC está libre y jugará de nuevo para la jornada # 11 abriendo la segunda vuelta visitando a Guanacasteca el domingo 11 de marzo en el estadio Chorotega de Nicoya.