Home » Espectáculos » Enfiestados » Carnavales » Vienen los carnavales del Puerto

Vienen los carnavales del Puerto

Candidatas 2012.

Vea Las mejores fotos de los Carnavales Puntarenas 2012

También Estas son las candidatas de las Fiestas Cóbano 2012

Cualquier avance sobre esta nota, sígala en nuestra ventana de portada ULTIMAS NOTICIAS

Será Ky-Mani Marley (hijo de Bob Marley) quien pondrá su reggae en la fiesta porteña

Franklin Castro R.

06 de febrero 2012. El concierto internacional estará a puro reggae y será Ky-Mani Marley, hijo del conocido Bob Marley, quien se encargue de amenizar el mediodía del sábado 18 de febrero del 2012. El viernes 03, habíamos informado que era Ziggy Marley, otro de los hijos del artista.

Así nos lo había confirmado Larry Lampson, Presidente del Club Rotario de Puntarenas, grupo que tiene a cargo la organización del festival. Sin embargo este sábado, Lampson dijo que había sido un error de Manuel Sosa, Director Ejecutivo del Festival Perla del Pacífico, quien le pasó mal el dato, sobre cual de los hijos de Bob, era el que se presentaba en el Puerto.

De acuerdo a Wikipedia, Kymani Marley alias Ky-Mani Marley (nacido el 26 de febrero de 1976, en Falmouth, Jamaica) es un actor y músico de reggae de Jamaica. El es hijo del cantante Bob Marley y de la campeona de tenis de mesa Anita Belnavis. Se trasladó a Miami cuando tenía nueve años.

Discografía

  • Like Father Like Son (1996)
  • The Journey (2000)
  • Many More Roads (2001)
  • Milestone (2004)
  • Radio (2007)

Filmografía

  • Shottas (2002)
  • Haven (2004)
  • One Love (2003)

Fuente: Wikipedia.

Sitio web oficial de Ky-Mani Marley

Los carnavales de Puntarenas, llamados como el Festival Perla del Pacífico 2012, se realizarán del 10 al 20 de febrero 2012. Ocho chicas de la zona, se disputan la corona. La elección de la reina, será el 17 de febrero.

Carnavales Puntarenas: “Festival Perla del Pacífico 2012”.

Programa Carnavales 2012

Viernes 10:

7 p.m. Semifinal Certamen de Belleza, en el Costa Rica Yacht Club, con baile con Ruta 27 y el Grupo LongPlay. 
8 p.m. Toros, Ganadería Chinchilla, Barrio El Carmen.

Sábado 11:

6 a.m.: Gran Torneo de Pesca, inicia en el Muelle Turístico.

4 p.m. Gran Tope de Carnaval, en el Campo Ferial, Paseo de los Turistas.

8 pm. Recepción y premiación del tope y del torneo de pesca.
9 p.m. Pirotecnia, en el Muelle Grande.
9 p.m. Toros, Ganadería Chinchilla, Barrio El Carmen.

Domingo 12:

4 p.m. Gran desfile de Bandas, en el Campo Ferial, Paseo de los Turistas.
8 p.m. Pirotecnia, en el Muelle Grande.
8 p.m. Toros, Ganadería Chinchilla, Barrio El Carmen.

Viernes 17:

8 p.m. Toros, Ganadería Chinchilla, Barrio El Carmen.
8 p.m. Gran Baile “Noche Inolvidable” y Coronación de la Reina, en el Parque Lobo, Paseo de los Turistas, amenizado por la Banda Chiqui-Chiqui, Son de Tikizia y dos solistas porteños.
8 p.m. Pirotecnia, en el Muelle Grande.

Sábado 18:

12 M.D. Concierto Internacional Imperial en el Paseo de los Turistas, con el artista internacional Ky-mani Marley, en el Parque Lobo. Le acompañan el grupo salsa Ruta 27, Cocofunka, Ojo de Buey, Freddy Álvez y un conglomerado de artistas nacionales llamado Gallito Pinto. Gallito Pinto está integrado por Pato Barraza, Luis Arenas, Jhonny Man (Mekatelyu), Geovanny (El Guato), Pedro Capmany y Hugo, de Mentados.
7 p.m. Toros, Ganadería Chinchilla, Barrio El Carmen.

Domingo 19:

4 p.m. Gran Desfile de Carnaval, en el Campo Ferial, Paseo de los Turistas.
8 p.m. Pirotecnia, en el Muelle Grande.
9 p.m. Toros, Ganadería Chinchilla, Barrio El Carmen.

Todos los viernes, a la 1:45 p.m., nuestro editor Franklin Castro, transmite información en directo desde Paquera, Puntarenas, en el programa Balón y Ciencia, por Radio Centro 96.3 F.M. y www.radiocentrocr.com

Si usted tiene alguna información, puede comunicarse con Mi Prensa a los teléfonos (506) 26411010 (horario nocturno) o enviar un mensaje de texto al (506) 89384176.

Lea en Pluma Liviana La soberanía del divorcio

Vea también Estas son las candidatas de las Fiestas Cóbano 2012

One Response to Vienen los carnavales del Puerto

  1. greyvin meza Responder

    3 febrero, 2012 at 8:30

    consulta quienes van a estar en el concierto hoy es 3 de febrero 2012 y aun no se sabe quien viene

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *