Juego en Jicaral. Fotos Harold Cortés y Miguel Escalante, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro / Mi Prensa.

Jicaral Sercoba se dejó los tres puntos, en el juego de ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2018 de la Liga de Ascenso. Mientras Puntarenas FC compartió honores al igualar sin goles, con el CS Uruguay, en juego disputado en el Estadio Lito Pérez.

Los peninsulares vencieron 2×1 a As Puma Generaleña, jugando en el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña. Los locales anotaron por intermedio de Bryan Jiménez, al 6 del primer tiempo y 7 del complemento. Los visitantes descontaron con Jaime Andrés Valderramos Montero, al 23 del segundo tiempo.