Fotos prensa Jicaral Sercoba, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

Jicaral Sercoba consiguió su primera victoria en la Primera División, al doblegar 2×0 a La U Universitarios la tarde de este domingo 28 de julio 2019, en juego disputado a partir de las 3 p.m. en Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña.

La histórica ganancia llegó en la tercera fecha del Torneo Apertura 2019, sumando cuatro puntos, merced a una derrota, un empate y esta ventaja.

En el complemento llegaron los goles. El 11 Cristhian Lagos al 39 y con corrida personal definió con pierna derecha frente a la red. Para Lagos su segundo gol. El esparzano Yonaiker Mora al 47 y con derecha puso el 2×0 definitivo.

Los peninsulares pudieron haber abierto el marcador desde el primer tiempo, cuando sumaron más llegadas que los visitantes, dos de ellas pudieron terminar en las redes.

Jicaral Sercoba terminó el encuentro con diez hombres, tras la expulsión de William Fernández, al 25 del complemento.

El próximo encuentro de los peninsulares será el próximo sábado 03 de agosto, de visita frente al Club Sport HeredIano.