Juego Jicaral Sercoba – Fútbol Consultants Desamparados. Foto Jicaral Sercoba, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro Ramírez

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

Con un solitario gol de penal de José Alejandro Ruiz al minuto 35 del segundo tiempo, Fútbol Consultants Desamparados derrotó 0x1 a Jicaral Sercoba, que no pudo hacer valer su localía en Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña. El juego se disputó a las 11 a.m. de este miércoles 20 de marzo 2019.

Otro encuentro de la fecha 13 del Torneo Clausura 2019 de la liga de Ascenso, fue el sostenido este mediodía en el Estadio Jorge Palmareño Solís. Aquí COFUTPA Palmares se impuso 3×2 sobre el Puntarenas F.C.

Berny Solórzano de penal al minuto 48 del primer tiempo, abrió la cuenta para los locales. Los porteños reaccionaron en el segundo tiempo con Daniel Quirós al minuto 11 m y Leandro Meis al 15. Sin embargo los palmareños se recuperaron con anotaciones de Kirth Mc Lean al 40 y Bryan Solórzano al 45.