Imágenes Sergio Sánchez, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

La Asociación Deportiva Guanacasteca que apenas pudo igualar a uno en su casa hace una semana, se agrandó en Jicaral con un inobjetable 1×4 (2×5 en el global) convirtiéndose así en el Campeón del Torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso.

Guanacaste abrió el marcador con dos goles de José Pablo Córdoba al minuto 21 del primer tiempo y de nuevo al 8 del complemento. Jicaral Sercoba descontó con Kennedy Rocha al 8 del Segundo tiempo. Pero los pamperos hicieron dos más en el complemento: Yosimar Arias al 12 y Carlos Ochoa de penal al 40.

Expulsado William Fernández en Jicaral al 18 del Segundo tiempo. El Juego fue disputado este domingo 16 de diciembre 2018, a las 11:15 am, en el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña.