Fotos Harold Cortés, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro/ Marcos Espinach – Mi Prensa.

Jicaral Sercoba derrotó 2×1 a Palmares en el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña. Jicaral anotó sus goles en el primer tiempo por intermedio de José Mora y Jonathan Sibaja. Este último hizo un autogol en el complemento.

En la segunda parte fueron expulsados Diego Calvo en Jicaral y Erick Barahona en Palmares.

Al concluir la fecha # 10 del Torneo de Clausura de la Liga de Ascenso 2017-2018 con los marcadores: Jicaral 2 – Palmares 1; Santa Ana 3– Guanacasteca 3; San Ramón 4– Santa Rosa 1; y estando libres Puntarenas y San Carlos, Puntarenas FC se mantiene invicto en el primer lugar del grupo 1 con 17 puntos, 11 goles a favor 2 en contra. Para la jornada # 11 abriendo la segunda vuelta Puntarenas visita a Guanacasteca el domingo 11 de marzo en el estadio Chorotega de Nicoya.