Imágenes Miguel Escalante Arias, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

Con dos anotaciones de penal, Jicaral Sercoba se impuso 2×0 sobre Liberia. en juego correspondiente a la segunda fecha, del Torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso.

Walter Chévez de penal a los 41 minutos del primer tiempo y Leonardo Adams por la misma vía a los 5 minutos del segundo tiempo.

Expulsado Yamil Allen del Municipal Liberia a los 32 minutos del segundo tiempo. En Jicaral Sercoba vieron la tarjeta amarilla William Fernández a los 23 minutos y Bryan Jiménez a los 43 minutos, ambos en el primer tiempo.

Partido jugado la mañana y tarde de este domingo 05 de agosto 2018, en el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña. Allen Quirós fue el árbitro central, asistido en las líneas por Víctor Robles y Diego Salazar.