Fotos Jicaral Sercoba y Cofutpa Palmares, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

Jicaral Sercoba sacó una valiosa victoria de visita 2×3 sobre Palmares en juego disputado a las 11 am de este domingo 26 de agosto 2018, en el Estadio Jorge Palmareño Solís.

El juego estuvo suspendido durante varios minutos cuando se jugaba el minuto 28 del segundo tiempo, debido fuerte lluvia y actividad eléctrica.

Jicaral Sercoba abrió el marcador con Cristian Lagos a los 2 minutos de iniciado el partido. Greivin Ureña igualó para Palmares al 18. Así finalizó el primer tiempo.

Brayan Jiménez al 6 del complemento, puso de nuevo a los peninsulares y de nuevo Greivin Ureña emparejó el marcador, esta vez de penal al 21. Kennedy Rocha al 45 puso el definitivo 2×3.

Expulsado en Palmares por doble amonestación Jermark Spence, al 40 del primer tiempo y Luis Rodríguez en Jicaral Sercoba, a los 14 minutos del segundo tiempo

El encuentro fue correspondiente a la fecha siete del Torneo Apertura 2018, de la Liga de Ascenso. Allen Quirós fue el árbitro central, con Jean Carlo Jiménez y Diego Díaz.