Foto Jicaral Sercoba, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

Jicaral Sercoba venció 2×1 a Palmares en el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña. Leonardo Adams anotó para los locales al 38 del primer tiempo y Marco Barrantes amplió al 29 del complemento. Luis Rodríguez descontó al 34 para Palmares.

La Asociacion Deportiva Santa Rosa se impuso 3×1 en su estadio, sobre Puntarenas FC. Dixon Rodríguez puso arriba a los locales al minuto 38 del primer tiempo. Raúl Leguias hizo el Segundo al 7 del segundo periodo. Froylan Alfaro anotó para el Puerto al 12 y Michael Durán al 22 hizo el tercero definitivo.

Ambos encuentros disputados este miércoles 20 de febrero 2019 a partir de las 3 p.m. y correspondientes a la fecha 7 del Torneo Clausura 2019 de la Liga de Ascenso.