Foto Jicaral Sercoba, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

Jicaral Sercoba logró reponerse de un marcador adverso en la primera parte y venció 2×1 al Municipal Liberia en encuentro celebrado este domingo 10 de marzo 2019, a partir de las 11:15 am en el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña.

Adrian Villarreal al minuto 17 del primer tiempo, puso adelante al Municipal Liberia. Los Peninsulares lograron revertir el marcador en 4 minutos en el complemento. Primero Javier Camareno al 25 y luego Carlos Barahona al 29.

En un juego disputado este sábado 09 de marzo 2019, a partir de las 4 pm en el Estadio Lito Pérez Puntarenas FC y el Municipal San Ramón igualaron a 2. Carlos Hernández y Mario Centeno anotaron para el Puerto y Roger Jiménez en dos ocasiones para los poetas.

Ambos juegos correspondientes a la fecha 11 del Torneo Clausura 2019 de la Liga de Ascenso.

A mitad de semana por la fecha 10, Santa Rosa 2 Jicaral Sercoba 0 y Fútbol Consultants 2 Puntarenas FC 2.