Foto Jicaral Sercoba, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

Quienes fueron al Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña disfrutaron de muchos goles, pues Jicaral Sercoba venció con goleada 7×2 a FC Moravia.

Para los locales Luis Rodríguez al 19 y 27, Leonardo Adams al 34 y Yeison Molina al 41 de la inicial. Adams al 10, Greivin Marchena al 28 y William Fernández al 45 del segundo tiempo. Moravia anotó con Malick Rodríguez al 39 del primer tiempo y luego repitió en el segundo tiempo.

️Por su parte el Puntarenas FC sacó los puntos de visita en el Estadio Jorge Palmareño Solís, con marcador 3×2 y goles de Wilmar Núñez al 26, Ricardo Ávila al 33, ambos en el primer tiempo y Óscar Zúñiga al 45 del Segundo tiempo. Por Palmares anotaron Greivin Ureña al 24 y Alejandro Pacheco al 35, los dos en el primer tiempo.

Ambos juegos de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2018, de la Liga de Ascenso y disputados este domingo 12 de agosto 2018.

Análisis de la jornada por Marcos Espinach.

Marcadores de la fecha # 4 del Torneo de Apertura de la Liga de Ascenso 2018-2019: Palmares 2 – Puntarenas 3; Jicaral 7– Moravia 2; Santa Ana 2 -San Ramón 3; Santa Rosa 1 –ADG 2; y estando libre Liberia; Puntarenas FC se coloca en el tercer lugar del grupo A con 7 puntos, 5 goles a favor 3 en contra. Para la fecha # 5 Puntarenas recibirá a Santa Ana el próximo fin de semana en el estadio Lito Pérez, estaremos confirmando día y hora.