Juego Puntarenas FC Municipal Santa Ana. Fotos Roger Matarrita, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

Jicaral Sercoba igualó sin goles con el Municipal San Ramón, en juego realizado en el Estadio Guillermo Vargas Roldán de San Ramón.

Puntarenas FC sufrió un fuerte traspié al caer 1×2 con el Municipal Santa Ana. Marco Cháves al minuto 38 del primer tiempo y amplió para Santa Ana, Juan Pablo Fallas

(Penal) al 46 del complemento. Puntarenas descontó con Alex Martínez también de penal al 49 del segundo tiempo.

Los porteños jugaron en desventaja numérica desde el minuto 25 del segundo tiempo, tras expulsión de Jefry Valverde por acumulación de amarillas.

Hasta las 11:19 am inició el juego, que se disputó en el Estadio Lito Pérez de Puntarenas. Radio Pacífico informó que la televisora que transmite el juego tuvo problemas técnicos, por lo que la Liga de Ascenso decidió atrasar el inicio. La medida no gustó a los equipos.

Ambos juegos de la quinta fecha del Torneo Apertura 2018, de la Liga de Ascenso y disputados este domingo 19 de agosto 2018.

Análisis de la jornada por Marcos Espinach. En breve.