Fotos Municipal Liberia, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

El Municipal Liberia se impuso 1×0 a Jicaral Sercoba, con gol de Junior Leiva al minuto 7 del segundo tiempo. Jicaral Sercoba vio reducido su plantel tras perder a Marco Barrantes en el segundo tiempo por tarjeta roja.

El encuentro realizado en el Estadio Edgardo Valtodano Briceño de Liberia a la 11 a.m., fue dirigido por William Matus, con Douglas Zúñiga y Leslie Macré.

Por su parte el Puntarenas FC igualó a 1 con el Municipal San Ramón, con anotación de Michael Durán de cabeza, en jugada de tiro de libre a los 13 minutos de la etapa inicial. Los poetas emparejaron hasta el minuto 39 del complemento, con Berny Solórzano desde el punto de Penal.

El partido jugado en el Estadio Guillermo Vargas Roldán de San Ramón a las 11 a.m., fue pitado por Steven Madrigal, asistido en las líneas por Mauricio Córdoba y Kimberly Moreira.

Ambos juegos disputados este domingo 23 de septiembre 2018, corresponden a la fecha 11 del Apertura 2018 de la Liga de Ascenso.