Foto Jicaral Sercoba, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

Jicaral Sercoba remontó un 0x1 y finalmente se impuso 2×1 sobre el Municipal Santa Ana, en juego realizado a las 11:15 am de este domingo, en el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña.

Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 42 con Aarón Cordero. Así terminó el primer tiempo. En el complemento Jicaral Sercoba remontó con anotaciones de Gabriel Leiva al 31 y Leo Adams al 33.

El Puntarenas pisó fuerte en tierras pamperas y derrotó 2×3 al Municipal Liberia, en partido disputado a las 11:00 am en el Estadio Edgardo Baltodano Briceño.

Todos los goles fueron en el primer tiempo. El Puerto marcó tres con Daniel Quirós al minuto 10, Steward Ramírez al 14 y otra vez Quirós al 35. Para Liberia Josué Quedo al 27 y Michael Pizarro al 45.

Ambos encuentros jugados este domingo 07 de abril 2019 y correspondientes a la Fecha 17 del Torneo Clausura 2019 de la Liga de Ascenso.