Home » Radio y TV » En marzo, Eurochannel estrena una serie de romance y crimen con Hotel Almirante: Un suicidio por amor cambiará el destino de un pueblo en la España franquista

En marzo, Eurochannel estrena una serie de romance y crimen con Hotel Almirante: Un suicidio por amor cambiará el destino de un pueblo en la España franquista

Cuando una mujer es encontrada muerta en una habitación de hotel, el destino de una ciudad cambia para siempre. En un caso desconcertante que involucra a la directora del hotel, su amante, y la familia más prominente de la ciudad, secretos y romances prohibidos conmocionarán el núcleo de una sociedad conservadora. Eurochannel estrena Hotel Almirante, una nueva serie de época española sobre el poder del amor y la verdad. Estreno el miércoles 18 de marzo a las a las 19:00 h Colombia / Ecuador / 22:00 h Argentina / 20:00 h México.

Desarrollada en la España posterior a la Segunda Guerra Mundial, Hotel Almirante sigue la historia de una tragedia por amor. En la habitación 204 del Hotel Almirante, Cristina Sanjuan es encontrada muerta. Después de una investigación inicial, todas las pistas apuntan a un suicidio. Todo cambia cuando el periódico de la ciudad recibe una carta póstuma de Cristina que explica su trágica muerte. Después de publicar sus impactantes palabras, una nueva investigación empieza a revelar los verdaderos motivos de su suicidio.

Inspirada en otros éxitos de la televisión española como El tiempo entre costuras, Amar en tiempos revueltos y El secreto de puente viejoHotel Almirante sumerge a los espectadores en un clásico drama romántico con un toque diferente. Ambientada en una época en que los españoles tenían poca libertad bajo la mirada siempre vigilante de la Guardia Civil y la dictadura franquista. En tales circunstancias, los protagonistas de la historia encuentran consuelo en su familia, el amor, y la esperanza de un futuro mejor.

Mostrando los paisajes llamativos y hermosos de la fascinante región española de Galicia, Hotel Almirante no solo ofrece una conmovedora historia, sino también un viaje convincente por las antiguas calles de ciudades como A Coruña y Betanzos, recreando un pequeño pueblo de 1948.

Eurochannel les invita a viajar en el tiempo a una era en la que el amor fue el mayor escape a un gobierno duro. En un entorno tan desafiante, una investigación policial marcará las diferencias y similitudes entre el amor, la lealtad, la traición y la verdad.

Eurochannel es el canal dedicado a Europa: sus películas y sus series. Todos sus programas son presentados en su idioma original y subtitulados.

Información genérica:

Elenco: Ana Turpin, Fernando Tato, Rosalía Castro, Xoque Carbajal
Director: Antonio Cuadri
País: España
Título original: Hotel Almirante
Género: Drama, romance, crimen
Año: 2015
Temporadas: 1
Episodios: 
4
Duración: 
45’

Sinopsis E1
Estreno el miércoles 18 de marzo a las a las 20:00 h Colombia / Ecuador / 22:00 h Argentina / 19:00 h México.
Un cadáver es encontrado en la habitación de un hotel y toda evidencia apunta a un suicidio. Mientras la policía investiga, encuentran una carta con pistas reveladoras sobre la tragedia.

Sinopsis E2
Estreno el miércoles 18 de marzo a las a las 20:45 h Colombia / Ecuador / 22:45 h Argentina / 19:45 h México.
El principal sospechoso es entrevistado por la policía, pero niega tener una relación cercana con la fallecida. Está atrapado en un oscuro juego de poder y venganza.

Sinopsis E3
Estreno el miércoles 25 de marzo a las a las 20:00 h Colombia / Ecuador / 22:00 h Argentina / 19:00 h México.
La investigación revela que la fallecida no era tan inocente como parecía, y que su muerte es parte de un plan más grande de resentimientos y venganzas.

Sinopsis E4
Estreno el miércoles 25 de marzo a las a las 20:45 h Colombia / Ecuador / 22:45 h Argentina / 19:45 h México.
La historia de Rosalía Leal y Javier Aldao llega a su fin, revelando el interés oculto de Aldao por Rosalía. Sus oscuras intenciones causarán un profundo dolor al protagonista principal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *