Home » Radio y TV » En noviembre, Eurochannel estrena una nueva miniserie francesa: Imperdonable: La historia de dos mujeres unidas por un asesinato

En noviembre, Eurochannel estrena una nueva miniserie francesa: Imperdonable: La historia de dos mujeres unidas por un asesinato

Dos niñas presentes en la escena de un crimen verán cómo sus vidas cambian para siempre. Una es culpable, la otra es testigo. Años después, sus caminos se cruzan nuevamente y las cosas empeorarán. ¡Eurochannel estrena Imperdonable, una nueva miniserie francesa llena de intriga, tensión y emoción! Estrena el jueves 28 de noviembre a las 18:30 hs México / 19:30 hs Colombia/Ecuador / 21:30 hs Argentina.

Imperdonable es una miniserie de tres episodios que explora un tema intrigante y asombroso: la violencia infantil. La serie sigue la historia de dos chicas que cada vez que cruzan sus caminos, se enfrenta en una espiral de crueldad y venganza.

Aurore, de 10 años, vive sola con su madre. A menudo escapa a los pantanos circundantes para jugar con su amigo Chris. Una tarde, Aurore juega con Chris en el parque infantil de su ciudad. Allí se encuentran con dos niños que se divierten en el arenero comiendo pasteles, Paulo, y su hermana pequeña, Maya, Hambrienta, Aurore intenta tomar una galleta de Paulo por la fuerza. Intercambian golpes, la ira aumenta y Aurore lo mata accidentalmente mientras su hermana observa todo.

Veinte años después las dos chicas se encuentran. Aurore intenta olvidar, pero Maya nunca lo ha olvidado… Cuando sus caminos se cruzan de nuevo, todo se reproduce y ambas se preguntan si podrán escapar de su pasado violento.

Con elementos del realismo moderno, los temas principales de la serie incluyen «el acoso infantil, el abuso, y el deseo de reconstruir la vida», según la directora Laetitia Masson, quien trabaja principalmente en largometrajes. La experiencia de Masson en el cine lleva a Imperdonable a un nuevo nivel en términos de construcción de sus personajes y cinematografía, recordando clásicos del realismo moderno como Fish Tank o This Is England.

¡Eurochannel les invita a descubrir los límites de la violencia infantil y el verdadero alcance de nuestra capacidad para perdonar!

Eurochannel es el canal dedicado a Europa: sus películas y sus series. Todos sus programas son presentados en su idioma original y subtitulados.

Información genérica:

Elenco: Élodie Bouchez, Lolita Chammah, Aurore Clément
Director: Laetitia Masson
País: Francia
Título original: Aurore
Género: Crimen, drama, misterio
Año: 2017
Episodios: 3
Duración: 56’
Clasificación: 12+

Sinopsis Parte 1
Estreno el jueves 28 de noviembre a las 18:30 hs México / 19:30 hs Colombia/Ecuador / 21:30 hs Argentina.
Aurore (Mélody Gualteros), una niña de 10 años, a menudo se escapa de su madre para jugar en las marismas. Una noche, ella se une a dos niños, Paulo (Mathias Semin) y su hermana Maya (Ella Brunetto), que juegan en la arena. El juego termina terriblemente mal y Paul muere.

Sinopsis Parte 2
Estreno el jueves 28 de noviembre a las 19:20 hs México / 20:20 hs Colombia/Ecuador / 22:20 hs Argentina.
Aurore (Élodie Bouchez), con un nuevo nombre, vive con Rose (Ambre Hasaj), su hija. Es cocinera en un restaurante y se dedica a Rose, que ve como una nueva oportunidad en la vida. Una mañana, una periodista fotografía a Aurore y revela su verdadera identidad.

Sinopsis Parte 3
Estreno el jueves 28 de noviembre a las 20:10 hs México / 21:10 hs Colombia/Ecuador / 23:10 hs Argentina.
Pretendiendo ser escritora, Maya (Lolita Chammah) encuentra a Aurore (Élodie Bouchez) y la convence para escribir un libro. Un día sucede lo peor: Maya desaparece con Rose (Ambre Hasaj). ¡El peligro nuevamente en la vida de Aurore!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *