Foto Jicaral Sercoba, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro R.

franklindecostarica@gmail.com

Whatsapp (506) 89384176

Jicaral Sercoba logró un importante victoria en campo ajeno al vencer 2×0 a As Puma Generaleña. Walter Chévez al minuto 9 del primer tiempo y Leonardo Adams al 8 minutos segundo tiempo, hicieron los tantos peninsulares. El encuentro fue realizado en el Polideportivo de Pérez Zeledón.

Puntarenas FC igualó de visita 1×1 con Juventud Escazuceña, quien se fue adelante en el marcador al 19 del primer tiempo, con gol de Walter Villalobos. Puntarenas emparejó al 22 también de la inicial con Autogol de José Villalobos en cobro de tiro Libre de Álex Martínez.

Partido disputado en el Estadio Nicolás Macís. Ambos juegos tuvieron trámite a las 2 pm de este sábado 10!de noviembre 2018 y correspondientes a Juegos de ida de Cuartos de Final Apertura 2018 de la Liga de Ascenso.