Fotos Harold Cortés, cortesía para Mi Prensa.

Franklin Castro/ Mi Prensa.

Con un inobjetable y convincente 6×1 Jicaral Sercoba aplastó 6×1 al Municipal Santa Ana, En juego correspondiente a la Jornada 7 del Torneo de Clausura 2018 de la Liga de Ascenso, se disputó este domingo en el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña.

Yordy Matarrita a los 15 minutos del 1 tiempo, puso arriba a Santa Ana. La anotación hizo que despertara la furia huracanada, pues al 23 José Guillermo Mora de cabeza, emparejó las acciones. Así finalizó la etapa inicial.

Los locales definieron el juego con cinco goles en el completo: Leandro Meís al 50, Alex Martínez al 57, Diego calvo al 75, luego Jonathan Sibaja y finalmente Luis Rodriguez de penal a los 82 minutos.

Análisis de la jornada por Marcos Espinach.

Al concluir la fecha # 7 del Torneo de Clausura de la Liga de Ascenso con los marcadores: San Ramón 2 – ADG 0; Jicaral 6– Santa Ana 1; Santa Rosa 3 – Palmares 1; y estando libres Puntarenas y San Carlos, Puntarenas FC se coloca en el segundo lugar del grupo 1 con 11 puntos, 7 goles a favor 2 en contra. Para la jornada # 8 Puntarenas recibe en el Lito Pérez este sábado 24 de febrero a las 7:30 pm ante Jicaral, 3 mil colones entrada general.